Матрас Hampton Genesis
SleepeeSleep
Оптимальное сочетание комфорта и средней мягкости. Матрас обеспечивает более плотную поддержку позвоночника. Уникальная комбинация высокоплотных дышащих пен с эффектом терморегуляции. Срок эксплуатации матраса 15 лет.
Инновационные материалы ENERGEX - верхний слой и «Cool Flow»- фиолетовый слой обеспечивают идеальный баланс упругости и расслабления. Продуманное сочетание слоев наполнения выравнивает положение спящего, снимает напряжение мышц.

Характеристики Hampton Genesis:
- ENERGEX инновационный материал (предшественник которому «MEMORY FOAM»). Используется в верхнем слое, обволакивает изгибы и подстраивается под температуру спящего. Позволяет легко и незаметно для спящего поменять положение тела во сне.
- "Cool Flow" фиолетовый слой отвечает за максимальную мягкость матраса.
- «Слой Flex» в середине матраса отвечает за упругую поддержку и ортопедический эффект. Идеально сглаживает разницу в весе, что актуально для людей с разной массой тела.
- Нижний базовый слой – упругий, придающий жесткость матрасу по периметру конструкции. Данный материал используется в кроссовках для марафонов. Как лучший долговечный материал, работающий в условиях динамичной повышенной нагрузки.
- Съемный современный чехол на молнии позволяет легко снять и почистить для свежести спального места. Чехол изготовлен из трикотажа в виде «сот». Итальянский трикотаж изготовлен из натурального хлопка, приятен на ощупь, «дышит», легко испаряет влагу.

Страна: Россия

Максимальный вес на 1 сп.м.: 150 кг

Размер: 80\90\120\140\160\180\200*200*26

Click to order
Total: 
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.
Made on
Tilda