Кухня Maxima 2.2
Cesar
Инженерное и эргономическое превосходство кухни Maxima 2.2 — это инструментальная основа для изысканного кулинарного творчества. Собственный инновационный дизайн и технологические открытия сделали кухниCesarяркими и модными в современном мебельном мире. Использование высококачественной фурнитуры; применение экологически чистых материалов для отделки; разнообразие цветовых и дизайнерских решений обеспечивают кухне Maxima 2.2 стабильную популярность. Для данной модели предлагается более 80 вариантов только стандартных отделок. Все они прекрасно сочетаются с различными системами открывания и вариантами фасадов. Толщина фасадов 2,2 см. Изысканный эстетический результат обеспечивается выбором материалов одного и того же цвета, но с разной обработкой поверхности, которыми является, например, столешница из белой керамики со специальной обработкой и гладкая керамика для фасадов. Последняя сочетается с внутренней алюминиевой основой в титановой или натуральной отделке. Высокие шкафы с задвигающимися в каркас дверьми позволяют наилучшим образом использовать кухонное пространство: выдвижная столешница из нержавеющей стали является дополнительным рабочим пространством. Полки и бытовые электроприборы скрываются от обозрения за задвижными дверьми, что придает полную чистоту композиции.Современность и функциональность, элегантность каждой линии, сложные силуэты, совершенство каждой детали — вот, что вы получаете, покупая коллекцию Maxima 2.2 от Cesar.


Для модели Maxima 2.2 фабрика Cesar предлагает:

4 системы открывания:
- Push-Pull: нажимной механизм открывания (дополнительная опцияServoDrive)
- Обычная видимая ручка
- Скрытая ручка Gola в форме буквы «L»
- Скрытая ручка Gola с прямым профилем

4 формы скрытых ручек:
- Захват Step
- Захват Frame
- Захват 30 градусов
- Захват Inside

12 вариантов натурального шпона, 2 варианта покраски шпона с видимой структурой дерева, матовая или глянцевая покраска - 19 цветов, в том числе возможна покраска по RAL, крашеное стекло:полированное и матовое - 16 цветов, керамика - 10 цветов, металл - 2 типа, 7 цветов структурированного лака, 9 видов покраски с различными эффектами: металла, магнитной поверхности;20 видов термо-структурированного меламина, 10 цветов ламината Fenix, 5стандатныхи 80 дополнительных цветов ламината Unicolor. А также огромное количество дополнительных отделок, не входящих в стандартную коллекцию фабрики.

Для отделки каркасов предлагается 3 варианта отделки: пепельная и дымчатая покраска, а также темный дуб. Для отделки внутренних ящиков предлагается 3 варианта отделки: пепельная и коричневая покраска, а так же нержавеющая сталь. Для фасадов из керамики предлагается2 цвета алюминиевой рамки: титанио и матовый алюминий.


Страна: Италия

Материал: МДФ

Click to order
Total: 
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.
Made on
Tilda