Кухня Unit
Cesar
Unit – это динамичная и облегчённая модель в современном стиле. Игра отделок каркасаи фасадов толщиной 2,2 см создает композиции с многообразной индивидуальностью. Unit отлично сочетается с другими моделями фабрики Cesar.



Легкий объем моделиUnit поддерживаетсяалюминиевой конструкцией с матовой окраской.Наружный радиус конструкции является однимцелым с профилем, который также выполнен изалюминия, и заканчивается регулируемой ножкой. Контраст матовости каркасаи блеска ножки является отличительнымэлементом данной модели. Фасады могут быть выполнены с рамкой «shaker» толщиной 1 см.

Для модели Unit фабрика Cesar предлагает:

4 системы открывания:
- Push-Pull: нажимной механизм открывания (дополнительная опцияServoDrive)
- Обычная видимая ручка
- Захват Inside

13 вариантов натурального шпона, матовая или глянцевая покраска - 12 цветов, в том числе возможна покраска по RAL, металл - 2 типа, 7 цветовструктурированного лака, 9 видов покраски с различными эффектами: металла, магнитной поверхности,18 видов термо-структурированного меламина, 10 цветов ламината Fenix и др.

Для отделки каркасов предлагается 3 варианта отделки: пепельная и дымчатая покраска, а также темный дуб. Для отделки внутренних ящиков предлагается 3 варианта отделки: пепельная и коричневая покраска, а так же нержавеющая сталь. 3 цвета алюминиевого каркаса, в том числе возможна покраска по RAL, 2 цвета регулируемой ножки.


Страна: Италия

Материал: МДФ

Click to order
Total: 
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.
Made on
Tilda