Кухня Etoile
Cesar
Классическая итальянская кухня Etoile от фабрики Cesar является выражением качественного оригинального вкуса и традиций. Модель представлена простыми, но не банальными фасадами. Обилие декоративных элементов создает атмосферу роскоши: резной цоколь, пилястры с рисунком и каннелюры. Композиция может быть дополнена стеновыми панелями.

Фасад толщиной 2,5 см с шелковой лакировкой шести цветов: белый, масляный, пепел, серый жемчуг, глина, графит, с выполненным кистью декором по краю рамки или с металлическими фигурными вставками. Стеклянные фасады с рамкой толщиной 2,5 см с шелковой лакировкой и гравированным закаленным стеклом или же с декором, выполненным кистью.

Ручки: Etoile из металла с золотой, состаренной серебряной отделкой; Conchiglia из металла с серебряной отделкой; Etnica и круглая ручка Fiore из металла с серебряной полированной отделкой.



Для модели Elite фабрика Cesar предлагает:

система открывания:
- Обычная видимая ручка, 5 видов

6 цветов шелковой лакировки, в том числе возможна покраска по RAL.

Для отделки каркасов предлагается 3 варианта отделки: пепельная и дымчатая покраска, а так же темный дуб. Для отделки внутренних ящиков предлагается 3 варианта отделки: пепельная и коричневая покраска, а так же нержавеющая сталь.





Страна: Италия

Материал: МДФ, массив

Click to order
Total: 
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.
Made on
Tilda