Кухня Etoile
Cesar
1420000,00
р.
Кухня Etoile выполнена из МДФ в нео-классическом стиле. Филенчатые фасады покрыты лаком в технике шелковой лакировки с выполненным кистью декором тон в тон и украшены круглыми ручками «FIORE» серебристого оттенка. Навесной шкаф-сушка со встроенной подсветкой, с рамными фасадами и вставками из закалённого стекла Desag, толщиной 0, 4 см. Кухня оборудована порталом со скрытой вытяжкой. Боковые пилястры вытяжки оборудованы выдвижными элементами с дополнительным местом для хранения. Фартук вытяжки изготовлен из стекла.

Базы дополнены столешницей толщиной 4 см, изготовленной из искусственного камня, фасонная кромка повторяет скошенную линию карниза.

В наличии в нашем салоне — угловая кухня из серии ETOILE в отделке seta creta. У нас вы сможете оценить все достоинства этой кухни воочию. Кухня ETOILE заслужила большую любовь российских покупателей и стала настоящим бестселлером от фабрики Cesar.

В стоимость кухни включено: вытяжка, столешница, емкости для хранения, лоток с приборами, стеновые панели и декоративная полка в цвет кухни.

В стоимость кухни не включено: духовой шкаф арт. S890MF-8 (Италия, «Smeg»), газовая варочная панель арт. SR84AGH (Италия, «Smeg»), смеситель Linus-S(хром) (Германия, «Blanco»), мойка «Axis II6S-IF» (Германия, «Blanco»)


Страна: Италия

Материал: МДФ

Размер: 370*213*246

Click to order
Total: 
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.
Made on
Tilda